Прайс (xls)
Запрос звонка
Вопрос-ответ
Статус заказа

Стержень капролоновый графитонаполненный, диаметр 100 мм

 

Информация для заказа

Вы можете купить в розницу различные заготовки (отрезки) из капролонового графитонаполненного стержня длиной длиной от 50 до 1000 мм. Другие размеры по запросу.

Номинальный диаметр D стержня капролонового равен 100 мм с предельным отклонением по диаметру +5 мм (определяется ТУ). Фактическая длина L заготовок строго не меньше указанных в таблице. Может быть больше на 1-5 мм (отрезаем с запасом).

Срок готовности к отгрузке при отсутствии на складе 3 рабочих дня (при оформлении заказа).

Цены за штуку в рублях. Остатки и цены обновлены: 28.03.24 16:13

Код ↑↓ Модель ↑↓ m (кг) ↑↓ L (мм) ↑↓ Склад ↑↓ Цена (руб) ↑↓ Количество
108073 ПА 6 МГ 100 х 25 мм 0.23 25 4 шт 380
108074 ПА 6 МГ 100 х 50 мм 0.46 50 4 шт 680
108075 ПА 6 МГ 100 х 75 мм 0.69 75 4 шт 990
108076 ПА 6 МГ 100 х 100 мм 0.92 100 2 шт 1230
108077 ПА 6 МГ 100 х 125 мм 1.15 125 2 шт 1520
108078 ПА 6 МГ 100 х 150 мм 1.38 150 2 шт 1810
108079 ПА 6 МГ 100 х 175 мм 1.61 175 2 шт 2110
108080 ПА 6 МГ 100 х 200 мм 1.84 200 2 шт 2400

Корзина: 0 шт на 0 руб

Описание

Стержень капролоновый графитонаполненный изготовлен в соответствии со стандартом организации. Полная маркировка капролона ПА 6 МГ. Термообработан и свободен от внутренних напряжений.

В отличии от обычного капролона данный содержит добавки графита, что способствует более низкому коэффициенту трения и лучшей износостойкости. Обладает повышенными антифрикционными и антистатическими свойствами. Также легко подвергается различной мехобработке на станках: резание, сверление и шлифовка.

Основные характеристики

Параметр Значение
Плотность 1170 кг/м3
Температура плавления +220 °C
Максимальная постоянная рабочая температура эксплуатации +100 °C
Минимальная постоянная рабочая температура эксплуатации -40 °C
Разрушающее напряжение при растяжении (20 °C) 75 МПа
Относительное удлинение при разрыве 5 %
Твердость по Шору (D) 79 - 80
Коэффициент трения по стали 0,22

Файлы

Производитель

Вопросы и комментарии